ingredientes
6 puñados de lentejas pardinas
3 puñados de castañas peladas
3 puñados de boniatos
1 cebolla
1 puñado de mezcla de setas secas
2 cucharadas de tomate frito
1 rollito de especias
pimienta negra molida
1 ajo
aceite
sal
elaboración
poner las lentejas en agua y cocer durante 5 minutos , escurrir, reservar.
poner en una taza con agua las setas secas durante media hora y guardar el agua de remojo
pelar y partir la cebolla, pelar el ajo, pelar las castañas, pelar el boniato y partir en trozos más pequeños que las castañas.
en una sartén con aceite freír la cebolla y el ajo, dorar, añadir sal, añadir el boniato, las castañas y seguir friendo, añadir las setas, dorar dos minutos añadir sal y pimienta, añadir el tomate.
en una olla poner agua junto con el agua del remojo de las setas cantidad suficiente que cubra los ingredientes y llevar a ebullición, añadir el rollito de especias , los componentes de la sartén y las lentejas escurridas, llevar a ebullición y bajar el fuego, tapar la olla y cocer durante una media hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario