translate

sábado, 17 de octubre de 2015

crema de sanfaina

ingredientes
2 berenjenas

2 pimientos
1/2 cebolla
2 tomates maduros
2 yogures griegos
pimentón
albahaca
4 olivas negras
sal
aceite
pimienta negra
elaboración
pelar la cebolla  y trocearla. cortar a trocitos los pimientos, las berenjenas y el calabacín
en una sartén con aceite, sofreír la cebolla con los pimientos y la berenjena, añadir el calabacín y los tomates bien picaditos sin piel ni pepitas, salpimentar, añadir una pizca de pimentón y unas hojas de albahaca.
poner las verduras sofritas en un recipiente hondo y con la batidora formar una crema.
añadir los yogures griegos comprobar la sal poner en 4 boles decorando con unos trocitos de verduras que habremos reservado y con una oliva negra.
se puede acompañar la crema con palitos de semillas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario