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lunes, 26 de octubre de 2015

nidos de tallarines con champiñones

ingredientes
500 g de tallarines de dos colores
400 g de champiñones
2 cebollas
2 zanahorias
queso grana padano
sal
1 diente de ajo
perejil
aceite
elaboración
lavar y partir los champiñones separando los tallos de los sombrerillos.
en una sartén poner las  cebolla y las zanahorias peladas y en trocitos pequeños. sofreír y añadir los tallos de champiñones, sofreír. poner esta mezcla en una olla con agua y sal y hervir durante 10 minutos, dejar enfriar y triturar.
en una sartén con aceite freír los sombrerillos de los champiñones cortados a pequeñas láminas, cuando estén sin agua y un poco dorados cerrar el fuego y añadir un ajo picadito y el perejil también muy picado.
en una olla con agua y sal hervir por separado los tallarines de cada color.
formar nidos de cada color e irlos poniendo en una bandeja del horno con papel. añadir la mezcla  que previamente habíamos triturado.
poner encima los champiñones fritos. completar con el queso troceado.
mantener en el horno unos minutos para gratinar.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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