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domingo, 4 de octubre de 2015

tarta de queso con nueces y fresas



ingredientes
180 g de harina
375 g de azúcar
2 sobrecitos de azúcar de vainilla
275 g de mantequilla
600 g de fresas
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadas de almidón
4 huevos
1 kg de requesón descremado
1 sobrecito de vainilla en polvo
100 g de nueces peladas
1 cucharada de miel
azúcar glas
sal
elaboración
preparar la masa del fondo mezclando la harina con 50 g de azúcar, un sobre de azúcar de vainilla, una pizca de sal y 75 g de mantequilla primero con varillas y luego a mano hasta obtener una masa esponjosa que guardaremos en la nevera.
lavar y trocear las fresas, poner en una olla, añadir 100 g de azúcar, esperar 15 minutos para
que se impregnen las fresas, llevar a ebullición, añadir el almidón y dos cucharadas de agua, remover hasta que quede una compota y entonces volvemos a hacer hervir.
batir 125 g de mantequilla,150 g de azúcar y el segundo sobre de azúcar de vainilla y una pizca de sal, hasta obtener una crema. añadir los huevos uno a uno, el requesón y la levadura, mezclar.
untar un molde desmontable con mantequilla, espolvorear harina encima. la masa que teníamos en la nevera la extendemos en el fondo presionando, añadir  la compota y la crema de queso.
poner en el horno a 200 ºc durante 1 hora
saltear las nueces con 75 g de mantequilla, 75 g de azúcar y miel. cubrir la tarta con ellas cuando lleve 40 minutos horneando, proseguir hasta final  de horneado.







 

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