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sábado, 3 de octubre de 2015

croquetas de champiñones

ingredientes
250 g de champiñones
1 cebolla
1 huevo
1 huevo duro
100 g de mantequilla
170 g de harina
1/4 de litro de leche
pan rallado
perejil
pimienta
nuez moscada
aceite
sal
elaboración
cortar la base de los champiñones, lavar y picar a trozos pequeñitos.
cortar y picar una cebolla igual que los champiñones.
poner en una sartén aceite , añadir  los champiñones, freír hasta que queden dorados, añadir la cebolla acabar de dorar,  añadir sal, pimienta y perejil picadito, dejar enfriar unos minutos y añadir el huevo duro bien picadito.
poner en una olla la mantequilla, fundirla, a fuego lento añadir la harina y tostar, añadir la leche y remover hasta formar una bechamel  espesa, removiendo sin parar, añadir pimienta, sal y nuez moscada (salsa bechamel base para croquetas)
mezclar la bechamel con el preparado de champiñones.
formar las croquetas , pasarlas por huevo batido y el pan rallado.
freír en aceite caliente y escurrir.
salen 20 croquetas. quedan de rechupete.

consejo: si se prepara el doble de champiñones y se cuecen 2 huevos más, podemos preparar la receta de patatas, champiñones y huevo.



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