2 láminas de hojaldre
100 g rulo de queso de cabra
100 d de queso emmental
50 g queso brie
1 cebolla
2 lonchas de seitan
100 g de espinacas
1 huevo
2 zanahorias cocidas
1/2 remolacha cocida
1 pimiento verde
harina (para estirar el hojaldre)
agua
aceite
sal
perejil
elaboración
pelar y cortar la cebolla, pochar en sartén con aceite, a fuego moderado hasta caramelizar. retirar exceso de aceite y reservar. lavar las espinacas y cocer unos tres minutos, escurrir , picar y reservar.
estirar las láminas de hojaldre sobre una superficie enharinada, formar 8 círculos pequeños, 8 círculos grandes y 4 rectángulos.
cortar el emmental en 4 bastones, el rulo en 4 rodajas y el brie en 4 porciones. reservar.
1. bocados de emmental. envolver el queso en el seitan, ponerlo en el rectángulo, envolver y presionar los extremos.
2.bocados de brie . poner las espinacas en los círculos grandes, encima el queso, mojar con agua los bordes de los círculos, cerrar con otro círculo, sellar y presionar.
3.bocados de rulo. poner la cebolla en 4 círculos pequeños, encima el queso, mojar con agua los bordes de los círculos y tapar con otro círculo, sellar y presionar.
poner todo en una bandeja para el horno pincelar con huevo batido y mantener a 200 grados 20 minutos.
4.aceite de remolacha. remolacha batida añadiendo 2 dedos de aceite, triturar.
5.aceite de pimiento verde. pimiento verde añadiendo 2 dedos de aceite, triturar.
6.aceite de zanahoria. zanahoria añadiendo 2 dedos de aceite, triturar.
poner un bocado de cada en un plato y adornar con los tres aceites.
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