translate

jueves, 22 de octubre de 2015

paella vegetariana

ingredientes
300 g de arroz
200 g de judías verdes
200 g de guisantes
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 limón
1 cucharada de pimentón
sal
aceite

elaboración
lavar las judías verdes y partirlas a trozos pequeños, lavar y cortar la cebolla, lavar y cortar los pimientos, desgranar los guisantes.
en una paellera freír las judías  con 5 cucharadas de aceite, incorporar la cebolla, freír 4 minutos más, incorporar los pimientos, freír 4 minutos más, incorporar los guisantes y freír 5 minutos más,, añadir la salsa de tomate, el arroz, salar y mezclar durante 5 minutos más, añadir la cucharada de pimentón y el jugo de 1 limón, remover y cubrir con agua, esperar  hasta que hierva, luego fuego medio hasta cocer el arroz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario