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miércoles, 25 de noviembre de 2015

tallarines con espárragos

ingredientes
350 g de tallarines
600 g de espárragos
1 puerro
aceite
sal
elaboración
lavar los espárragos quitarles la base fibrosa cortar en trozos pequeños reservando las puntas  sin cortar. en una olla poner agua con sal y hervir los espárragos durante 7 minutos. sacar y separar los trozos pequeños de las puntas de los espárragos.
en una paellera grande freír el puerro cortado a trozos muy pequeños, añadir todos los espárragos cortados, dorar por 3 minutos , añadir caldo de la cocción de los espárragos y hervir durante 10 minutos. separar las puntas de los espárragos y reservar, el resto triturar y poner de nuevo en  la paellera. en la olla donde hemos cocido los espárragos añadir más agua, sal y cocer los tallarines.
escurrir los tallarines y poner en la paellera donde está la crema de los espárragos, añadir las puntas y un chorro de aceite dejar calentar 3 minutos y servir.



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