ingredientes
1 brócoli
2 puerros
1 calabacín
400 g de calabaza
1 cebolleta
2 zanahorias
2 patatas
1 puñado de granos de maíz tostado
1 cucharadita de curry
agua
sal
pimienta
aceite
elaboración crema de brócoli
picar los puerros y el calabacín (con piel), colocar en una olla.
limpiar el brócoli, reservar un ramillete y añadir el resto a la olla, pelar las patatas, cascarlas y añadir a la cazuela. cubrir con agua, añadir el aceite, la sal y cocer 15 minutos. triturar, añadir pimienta, rectificar la sal.
elaboración crema de calabaza
picar cebolleta, zanahoria y la calabaza en daditos (reservar unos trozos de calabaza) colocar todo en la olla, pelar la otra patata cascar y añadir, cubrir con agua, añadir aceite y sal, cocinar 15 minutos. triturar, añadir pimienta y rectificar la sal.
aliño
machacar el maíz en mortero, curry, aceite y reservar escaldar el ramillete de brócoli y trocitos de calabaza escurrir y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario