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lunes, 9 de noviembre de 2015

canelones con carne

ingredientes
40 canelones
300 g de carne picada de ternera
1 cebolla
1 pimiento verde
1 apio
2 zanahorias
400 g de tomate triturado
1 vaso de vino tinto
250 ml de caldo de carne
1 litro de bechamel
queso parmesano
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
albahaca
orégano.
elaboración
en sartén con aceite y mantequilla ,freír la cebolla, el apio, las 2 zanahorias y el pimiento , todos ellos a trocitos pequeños, cuando estén dorados añadir la carne picada y remover , añadir sal y pimienta y esperar que se dore, añadir el vino, las hierbas aromáticas , el caldo de carne y el tomate triturado, seguir guisando durante media hora para que se haga bien.
en una olla grande con agua y sal ir hirviendo de 10 en 10 las láminas de pasta para canelones, sacar y escurrir poniéndolas en platos y fuentes.
ir rellenando cada lámina y envolverlas para formar un canelón.
colocarlas en la fuente para el horno.
preparar una salsa bechamel y echarla cubriendo los canelones, espolvorear con el queso parmesano.
introducir en el horno previamente calentado a 200 grados y hornear durante 10 minutos o el tiempo necesario para que se gratine el queso.

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