translate

jueves, 26 de noviembre de 2015

estofado del huerto

ingredientes
600 g de seitan
300 g de tomates cherry
1 berenjena grande
1 calabacín
2 pimientos rojos
100 g de judías verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 manojo de salvia fresca
1 manojo de albahaca fresca
5 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco seco
caldo vegetal
sal
elaboración
lavar y cortar las judías, lavar y cortar la cebolla y los dientes de ajo, sofreír la cebolla y los ajos en sartén con aceite a fuego lento. añadir el seitan a trozos y dejar que se dore. añadir medio vaso de vino y dejar evaporar por 5 minutos. añadir los tomates cortados a trozos, mezclar y añadir las verduras cortadas a trozos añadir el caldo vegetal (o agua con una pastilla de caldo vegetal), tapar la olla y continuar la cocción a fuego medio. añadir las especias y tapar y llevar a ebullición, bajar el fuego a mínimo y dejar cocer 20 minutos, mezclando de vez en cuando. sacar tapa y continuar cocción 5 minutos más a fuego mínimo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario