translate

domingo, 29 de noviembre de 2015

arroz con cinco verduras ceps y moixernons

ingredientes
arroz
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
guisantes
coliflor
7 tomates pera
ceps
moixernons
azúcar
sal
aceite
elaboración
poner en un recipiente las setas con agua durante unos 20 minutos. en una paellera poner a freír con aceite  la coliflor y los pimientos, lavados y cortados a trozos pequeños, añadir los guisantes, pasados unos 5 minutos añadir las setas escurridas y reservar el agua de las mismas para añadir después. pelar y sacar las pepitas de los tomates y añadir al sofrito, añadir 1 cucharadita de azúcar y la sal necesaria. cuando el tomate esté dorado, añadir el arroz y mezclar durante unos minutos. poner en una olla agua a calentar. añadir a la paella el agua de remojar las setas manteniendo el fuego fuerte, añadir el agua hirviendo. cocer durante unos 20 minutos, rectificar la sal, dejar reposar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario