translate

lunes, 9 de noviembre de 2015

menestra de verduras clásica

ingredientes
coliflor
judías verdes
espárragos
alcachofas
acelgas
espinacas
espárragos
cebolla
aceite
harina
huevos
sal
elaboración
cocer  las alcachofas después de limpiarlas y sacar las hojas exteriores.
lavar la coliflor y partirla en gajos pequeños .limpiar y partir las judías verdes, limpiar, pelar y cortar las zanahorias en rodajas, limpiar las acelgas y separar las hojas de las pencas,  cocer la coliflor, las judías las zanahorias y las pencas de las acelgas durante 20 minutos.
aparte cocer   durante 5 minutos las hojas de las acelgas y las espinacas que previamente habremos lavado. escurrirlas, trocearlas y hacer unas bolitas que rebozaremos con harina y huevo. freír en sartén y escurrir.
pelar l cortar los espárragos y cocerlos durante 5 minutos, escurrir y reservar.
rebozar la coliflor y las pencas y freírlas.
en una sartén poner aceite y freír una cebolla cortada a trozos pequeños, añadir las verduras que no hemos rebozado y sal, freír unos minutos, añadir un poco del caldo de cocción y seguir calentando unos minutos, añadir las verduras que sí hemos rebozado, mezclar, darles un hervor de unos dos minutos y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario