translate

viernes, 9 de septiembre de 2016

ensaladilla rusa

ingredientes
1 kg de patatas
1/4 kg de judias verdes
1/4 de guisantes
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
5 huevos
2 panochas de  maíz
100 g de mayonesa
100 g de olivas verdes sin hueso
50 g de olivas rellenas de pimientos
8 puntas de espárragos
aceite
sal

elaboración 
cocer las patatas enteras y con piel ,dejar enfriar para pelar y cortar a trozos. cocer las judias verdes a trocitos pequeños, pelar los guisantes y cocer en otra olla, pelar y cocer las zanahorias cortadas a trocitos pequeños.cocer los huevos y dejar enfriar. hervir el maíz. cortar las olivas verdes sin hueso a trocitos pequeños.cuando todo se haya enfriado mezclamos las patatas y el maíz  con las verduras y añadimos un poco de aceite. cortamos a trozos pequeños tres huevos y reservamos las yemas de los otros  dos huevos y cortamos a torzos las claras, añadir a la mezcla. salar. añadir mayonesa y mezclar con suavidad . poner todo en una ensaladera y rallar por encima las dos  yemas, adornar con el pimineto rojo, los espárragos y las olivas rellenas. poner en la nevera y sevir bien fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario