translate

miércoles, 21 de septiembre de 2016

pastel de tortillas

ingredientes
12 huevos
500g de patatas
500 g de champiñones
300 g de pimientos rojos
500 g de espárragos
1 berenjena
1 calabacín
2 cebollas
2 ajos
perejil
aceite
sal
mayonesa
elaboración
hervir los espárragos 5 minutos. escurrir. freír.
freír las patatas con una cebolla.
freír el calabacín con media cebolla.
freír la berenjena con media cebolla.
freír los champiñones con los ajos y el perejil.
freír los pimientos rojos.
reservar dos cucharadas de champiñones, dos cucharadas de espárragos y dos cucharadas de pimientos que mezclaremos con mayonesa y batiremos por separado para adornar.
hacer 6 tortillas.
poner en un plato primero la tortilla de patatas luego  la de champiñones luego la de  espárragos, luego la de berenjenas  luego la de pimientos y finalmente la de calabacín .
adornar con las mayonesas de tres colores (pimientos, champiñones y espárragos).


No hay comentarios:

Publicar un comentario