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domingo, 24 de julio de 2016

risotto de calabacín y albahaca

ingredientes
4 calabacines grandes
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
400 g de arroz
4 cucharadas de cerveza
1 manojo de hojas de albahaca fresca
80 g de queso parmesano
aceite
sal
elaboración
calentar aceite en una sartén y añadir el calabacín y el pimiento lavados y cortados a trocitos pequeños, dorar, añadir ajo y dorar medio minuto, pasar a una fuente y reservar.
en una olla poner aceite y añadir la cebolla lavada y cortada en trocitos pequeños, añadir el arroz lavado y escurrido, mantener dos minutos removiendo, añadir la cerveza, remover y dejar evaporar, añadir un cazo de agua hirviendo y remover, cuando se absorba el agua ir añadiendo un cazo y remover, así  ir añadiendo un cazo de agua y remover durante unos 25 minutos hasta cocción del arroz.
añadir las verduras reservadas, la albahaca y el parmesano, corregir de sal. servir



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